MENÜKARTE KW 17

 

 

24.04.17 bis 28.04.17


 

 

Mittagsmenü

 

Montag

I Spargel - Risotto – Kresse (A,G)

II Faschierter Braten - Sellerie-Erdäpfelpürre – Fisolen (C,G,L)

 

Dienstag

I Spinat - Gnocchi – Bergkäse (A,C,G)

II geschmortes Schulterscherzel -Wurzelgemüse – Knödel (A,C,M)

 

Mittwoch

I Überbackene Bärlauch-Palatschinke – Zitronensauerrahm (A,C,G)

II Hühnerkeule - Ofengemüse - cremige Polenta (A,G)

 

Donnerstag

I lauwarmer Zucchinisalat - Grana – Orange (G)

II Geselchte Bratwurst - Rotkraut - Speck – Erdäpfel (L,M,O)

 

Freitag

I Gemüseauflauf mediterran - Salsa Verde (C,G)

II Fusilli - Lachs - Tomate – Weißwein (A,C,G,D)

 

 

 

     Unsere Menüs beinhalten eine Tagessuppe
Menü I: 6,90€ Menü II: 7,90 €