MENÜKARTE KW 33

 

 

14.08.17 bis 18.08.17

 

 

Mittagsmenü

 

Montag

I Penne - Ricotta-Zucchinisauce (A,C,G)

II Stefanibraten - Erdäpfelpürre – Röstzwiebel (C,G)

Dienstag

 

Erholsamen Feiertag!

 

Mittwoch

I gefüllter Gemüsewrap - Spinat - Zucchini - Tomaten - Auberginen - Feta - Humus (A,G,O,P)

II Grillkotelette - Letscho - Wedges (A)

 

Donnerstag

I Gemüsegröstl – Spiegelei  (C)

II Chili-Joghurthuhn – Korianderreis (G,A,)

 

Freitag

I Kokos-Gemüsecurry - Tofu – Basmatireis (F,A)

II Grillfisch - Kapernbutter – Petersilerdäpfel (D,G,)

 

 

 

Unsere Menüs beinhalten eine Tagessuppe

Menü I  € 7,40               Menü II  € 8,40