MENÜKARTE KW 9

 

 

27.02.17 bis 03.03.17


 

 

 

 

Mittagsmenü

 

Montag

I  Peperoncino-Nockerln in Tomaten-Oliven-Sauce

II  Zigeuner Schnitzel vom Schwein mit Braterdäpfel

 

Dienstag

I  Spinat-Feta-Strudel auf Kräutersauce

II  Reisfleisch mit Gurkensalat

 

Mittwoch

I  Limetten-Fenchel-Risotto mit frischem Grana

II  Majoran-Saftfleisch mit Nudeln

 

Donnerstag

I  Lauchgemüse mit Röstkartoffeln und Spiegelei

II  Lasagne al forno auf Tomatensauce

 

Freitag

I  Caesars Salad mit frischem Kornweckerl

II  Zitronen-Spaghetti mit Knoblauch-Kräuter-Garnelen

 

 

     Unsere Menüs beinhalten eine Tagessuppe
Menü I: 6,90€ Menü II: 7,90 €