MENÜKARTE KW 42

 

16.10.17 bis 22.10.17

 

 

Montag

I Spaghetti Puttanesca (A,C,G,D,O)

II gebratene Hühnerbrust - Chilimangold – Kürbispüree (C,G)

Dienstag

I Waldpilzrisotto – Parmesancracker (C,G,)

II Schweinsgulasch - Salzerdäpfel

 

Mittwoch

I Hokkaido-Erdäpfelpfanne - Walnüsse – Ziegenkäse (G,,H)

II Berner Würstl - Pommes – Zwiebelsenf (M,G)

 

Donnerstag

I Gemüse-Kokoscurry – Jasminreis (F,N)

II Chimichurri-Kotelett - Süsskartoffel – Erbsencreme

 

Freitag

I Überbackene Gemüsepalatschinke – Kräuterrahm (A,C,G)

II Fish and Chips – Dillmayo (A,C,G,D)

 

 

 

Unsere Menüs beinhalten eine Tagessuppe

Menü I  € 7,40               Menü II  € 8,40