MENÜKARTE KW 50

 

11.12.17 bis 15.12.17

 

MITTAGSMENÜ

 

Brot der Woche

Knuspriges Schwarzbrot - Moussaka - mit Käse überbacken € 6,50 A G

 

Montag

I gebackener Karfiol - Sauce Tartare - Erdäpfelsalat – Kernöl A C G M O

II Geschnetzeltes „Jäger Art“ – Spätzle A C G

 

Dienstag

I Rucola-Zitronenfarfalle - Chiliöl – Parmesan A C G

II Faschierte Laibchen - Schnittlauchpüree – Röstzwiebel A C G

 

Mittwoch

I gefüllte Paprika - Quinoa - Feta - Kirschtomaten - Jungzwiebel – Tomatensauce G

II Saltimbocca - Safranrisotto - grüne Bohnen G

 

Donnerstag

I cremige Spätzlepfanne - Wintergemüse – Kräuter A C G

II Schinkenfleckerl Blattsalat A C G M O

 

Freitag

I Gemüsestrudel asiatisch – Karotten-Rettichsalat A C G F N

II gegrilltes Lachsfilet - cremiges Erdäpfel-Kohlrabigratin C G D

 

 

 

Unsere Menüs beinhalten eine Tagessuppe

Menü I  € 7,40               Menü II  € 8,40