SPEISEKARTE - BEILAGEN
SUPPEN
GEBÄCK
SALATE/VORSPEISEN/KLEINE SPEISEN
KNUSPRIGE HAUSBROTE
HAUPTSPEISEN
BURGER
FISCH - BEILAGEN
SPEZIALITÄTEN
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE VEGANE GERICHTE
DESSERT

FISCH

Gegrilltes Lachsfilet

auf Dillsauce mit Salzerdäpfel

14,20

Gebackener Seehecht
auf Erdäpfel-Ruccolsalat

11,90

 

Beilagen
Blattsalat 2,90 Braterdäpfel 3,10
Erdäpfelsalat 2,90 Potato Wedges 3,10
Krautsalat oder Gurkensalat 2,90 Pommes Frites 3,10
Grillgemüse 4,90 Onion Rings (Gebackene Zwiebelringe) 3,60
Gemischter Salat 3,20 Diverse Saucen 0,80
Reis 3,10 Petersilienerdäpfel 3,10  Nockerln 3,10 Preiselbeeren 0,80