SPEISEKARTE - HAUPTSPEISEN
SUPPEN
GEBÄCK
SALATE/VORSPEISEN/KLEINE SPEISEN
KNUSPRIGE HAUSBROTE
HAUPTSPEISEN
BURGER
FISCH - BEILAGEN
SPEZIALITÄTEN
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE VEGANE GERICHTE
DESSERT

Hauptspeisen


Holzhackerpfand’l
Specknockerl mit Käse, mit Majoran und Röstzwiebel, dazu frischer Blattsalat
9,20


Eiernockerl
dazu grüner Salat
7,10


Käsespätzle
mit hausgemachten Röstzwiebel, dazu Blattsalat
8,30


Griechische Bauernspätzle
mit Zwiebel, Blattspinat und Schafskäse in Oberssauce, dazu Blattsalat
vegetarisch mit gegrillten Hühnerstreifen
9,60               +2,80


Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffel und hausgemachten Röstzwiebeln
15,90


Hausgemachte Cevapcici
mit Pommes Frites und Zwiebelsenf
9,90


Knusprig marinierte Chicken-Wings
mit Potato Mix, Zwiebelringen und zwei Saucen
6 Stück 8,90            10 Stück 11,90


Hühnerfilet gegrillt
mit Kräuterreis, dazu Blattsalat
9,90


Paprika-Rahm-Geschnezeltes vom Huhn
mit Butternockerl in der Pfanne serviert
9,90

Fingerteller
Gebackene Fingersticks, Zwiebelringe und Potato Mix
mit zwei würzig-pikanten Saucen
vom Huhn 10,20                        vom Fisch 10,60


Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites
vom Schwein 9,70                     vom Huhn 9,90


Cordon Bleu
mit gemischtem Salat
vom Schwein 10,70                 vom Huhn 11,40


Zwei Grillkotelettes vom Schwein mit schwarzem Pfeffer,
dazu Potato Mix, gebackene Zwiebelringe, cremige Kräuterbutter und pikante Saucen
12,80


Filetsteak (200 Gramm)
auf knackigem Grillgemüse mit Braterdäpfel
24,40


Pfeffersteak (200 Gramm)
in Pfeffersauce flambiert, dazu Kroketten und Grilltomate
25,40


Fitness-Filet-Steak (200 Gramm)
Rinderfilet auf Salaten der Saison, mit pfeffrigen Erdbeeren und fruchtiger Vinaigrette
26,40